聯合通商電子商務 - 協同商務解決方案領導供應商

活動報導 & WEBINAR Event & Webinar

聯合通商(eBizprise)_榮獲VCI Supply Chain Forecasting&Planning Conference 2017最高榮譽【最佳供應商獎】

2017年9月21至22日,聯合通商受邀出席為期兩天的VCI供應鏈預測&計劃高峰論壇

本次會議吸引近200家關注銷售預測,需求計劃的企業。會議期間,逾百家企業代表蒞臨聯合通商的展位,就供應鏈領域的需求計劃,銷售預測與聯合通商的顧問進行了深入的探討和交流。

 

 

 

與會代表在與聯合通商交流過程中提及,隨著SKU增多越來越認識到需求計劃的重要性,聽到聯合通商”滾動數據”的理念時,真正感覺到了數據的力量。與會企業表示,聯合通商的產品將幫助企業實現多部門協同, 將隱藏在數據背後的價值最大限度挖掘出來,幫助企業預測未來, 真正做到在企業發展過程中,為企業保駕護航。在聯合通商顧問的耐心講解下,部份企業代表坦言,之前覺得供應鏈就是倉儲或物流,現在發現還有更重要的一環可以解決後端的問題,希望後續可以與聯合通商深入合作。

 

 

 

作為專注銷售預測領域十餘年的企業,聯合通商在中國深耕細作,持續給予本地客戶落地的服務。此外,除了完善且靈活的系統,聯合通商的諮詢服務也為企業銷售預測工作的開展提供了保障。一些選用需求計劃軟件的客戶會發現,使用數月後,預測的準確率仍無明顯提升,這也說明了專家諮詢的重要性。聯合通商全方位的解決方案更能保障企業的長遠利益。 許多知名企業紛紛邀請聯合通商在會後深入面談。

 

 

 

兩天的交流互動增進大家的了解,聯合通商並榮獲VCI Supply Chain Forecasting&Planning Conference 2017最高榮譽【最佳供應商獎】,是肯定也是鼓勵,聯合通商將更為專注的用好的產品和服務回饋客戶。

 

聯合通商的解決方案以企業內外部數據為核心,從產生需求驅動的預測為出發點,做到最透徹與落地的各種未來計劃應用。透過SFS(企業級銷售預測系統)和鏈接市場信息的RollingDemand(滾需預測雲平台)協助企業用戶階段性發展成市場導向的獲利模式。

歡迎隨時諮詢。


返回前頁

想了解更多?

無論是想參加培訓或是獲得服務
歡迎來信告訴我們您的需求!

■ 台北

台北市105敦化北路207號3F之一
電話:886-2-2546-2508(代表號)
傳真:886-2-2546-1578
電子信箱: info@ebizprise.com

■ 天津

天津市和平區大沽北路與承德道交叉口新華國金中心24層A2-1~A2-5
郵編:300040
電話:022-59067638(代表號)
電子信箱: info@ebizprise.com

■ 廣州

廣州市天河區華穗路406號中景大廈B座1906室
郵編:510623
電話:020-61972688(代表號)
電子信箱: info@ebizprise.com

■ 上海

上海市長寧區婁山關路523號 I 座1502室
郵編:200336
電話:021-52311920(代表號)
傳真:021-52311929
電子信箱: info@ebizprise.com

熱門關鍵字